ОГБОУ "Краснояружская СОШ"
Белгородская область, Краснояружский район, п.Красная Яруга, ул. Крыловка, 8
  • Столовая

    В  образовательном учреждении имеется столовая на 220 мест, работающая на продовольственном сырье.
    Столовая включает набор помещений и оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции и ее реализацию.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    350
    Обеденный зал
    270
    Посадочных мест
    220

    Оснащение столовой

    В школьной столовой имеются производственные помещения для хранения и приготовления пищи. 
    Склады: в них оборудованы стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низко-температурные холодильные шкафы, психрометр.
     Овощной цех (первичной обработки овощей) оборудован производственными столами, имеется картофелеочистительная   машина, моечные, раковина для мытья рук.
    Мясо-рыбный цех оборудован производственными столами (для разделки мяса, рыбы и птицы). Имеющееся оборудование:  контрольные весы,   холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), электромясорубка, моечные ванны,  раковина для мытья рук.  
               В горячем цеху имеется следующее оборудование:  электрическая плита, электрическая сковорода, духовой (жарочный) шкаф, пароконвектомат, электропривод для готовой продукции, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук.
             В моечной  для мытья столовой посуды  установлена трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллажи. 
              Моечная кухонной посуды  оборудована моечной ванной, проточным водонагревателем, стеллажами.В школьной столовой имеются производственные помещения для хранения и приготовления пищи. 
    Склады: в них оборудованы стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низко-температурные холодильные шкафы, психрометр.
     Овощной цех (первичной обработки овощей) оборудован производственными столами, имеется картофелеочистительная   машина, моечные, раковина для мытья рук.
    Мясо-рыбный цех оборудован производственными столами (для разделки мяса, рыбы и птицы). Имеющееся оборудование:  контрольные весы,   холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), электромясорубка, моечные ванны,  раковина для мытья рук.  
               В горячем цеху имеется следующее оборудование:  электрическая плита, электрическая сковорода, духовой (жарочный) шкаф, пароконвектомат, электропривод для готовой продукции, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук.
             В моечной  для мытья столовой посуды  установлена трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллажи. 
              Моечная кухонной посуды  оборудована моечной ванной, проточным водонагревателем, стеллажами.

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:50после 1-го урока
    09:10после 1-го урока
    09:50после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    Суббота
    10:50после 3-го урока
    10 11
    после 4-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie