В образовательном учреждении имеется столовая на 220 мест, работающая на продовольственном сырье.
Столовая включает набор помещений и оборудование, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции и ее реализацию.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 350
- Обеденный зал
- 270
- Посадочных мест
- 220
Оснащение столовой
В школьной столовой имеются производственные помещения для хранения и приготовления пищи.
Склады: в них оборудованы стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низко-температурные холодильные шкафы, психрометр.
Овощной цех (первичной обработки овощей) оборудован производственными столами, имеется картофелеочистительная машина, моечные, раковина для мытья рук.
Мясо-рыбный цех оборудован производственными столами (для разделки мяса, рыбы и птицы). Имеющееся оборудование: контрольные весы, холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), электромясорубка, моечные ванны, раковина для мытья рук.
В горячем цеху имеется следующее оборудование: электрическая плита, электрическая сковорода, духовой (жарочный) шкаф, пароконвектомат, электропривод для готовой продукции, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук.
В моечной для мытья столовой посуды установлена трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллажи.
Моечная кухонной посуды оборудована моечной ванной, проточным водонагревателем, стеллажами.В школьной столовой имеются производственные помещения для хранения и приготовления пищи.
Склады: в них оборудованы стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низко-температурные холодильные шкафы, психрометр.
Овощной цех (первичной обработки овощей) оборудован производственными столами, имеется картофелеочистительная машина, моечные, раковина для мытья рук.
Мясо-рыбный цех оборудован производственными столами (для разделки мяса, рыбы и птицы). Имеющееся оборудование: контрольные весы, холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), электромясорубка, моечные ванны, раковина для мытья рук.
В горячем цеху имеется следующее оборудование: электрическая плита, электрическая сковорода, духовой (жарочный) шкаф, пароконвектомат, электропривод для готовой продукции, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук.
В моечной для мытья столовой посуды установлена трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллажи.
Моечная кухонной посуды оборудована моечной ванной, проточным водонагревателем, стеллажами.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню